Подруге Г. А
Без утреннего «Здрасьте,
Как ты спала? Где ты была?
И как там твоя Касся?»
А я отвечу: "Всё о"кей!
Как ты, моя подружка?
Нальем же чаю поскорей,
Нальем себе по кружке.
Ты у себя, я у себя,
И телефон у уха.
Скорей ко мне ты приезжай,
Любимая подруга!
Мы сядем рядышком с тобой
На маленьком диване
И вспомним, как когда-то мы
Экзамены сдавали.
В кого влюблялись и когда,
Где дочерей рожали.
Умчались быстро те года.
Мы многое узнали.
Задора юности своей
Мы всё ж не растеряли.
Не телом, но своей душой
Мы молоды как прежде,
Подруга, приезжай скорей,
Есть новости и свежие!
Апр.2012г.
Г.А. ШОСТЯ (ВАСИЛЬЕВОЙ)
Свидетельство о публикации №119112904084