Много тел и мало душ

В мрачном, темном помещении
Много тел и мало душ.
Все томятся в заключении,
В воздухе и в горле сушь.
Непонятно, что готовит
Нам коварная судьба.
Мышцы, кости холод ломит,
За паек идет борьба.
Надоела неизвестность:
Или смерть, или рудник.
Не спасла мне жизни честность,
Сам себя завел в тупик.


Рецензии