Белиберда

Раз в морозный летний день,
радостно скучая.
Я сажал в теплице лень
на краю без края.

В шёпот ветер голосил,
дятлы куковали,
муравей ячмень косил
голыми руками.

Шёл в конюшне опорос,
кот раскинул жвалы.
Ёжик ввёл себе наркоз
мудростью Каббалы.

Заложил вираж комар,
клин грачей курлыкнул.
Шла карета на базар,
а вернулась тыквой.


Рецензии