Двунадесятый праздник

Двунадесятый праздник,
Церковь Божия.
Свечки сияют в храме,
И похоже, что

Кто-то из этих шапочек –
Как окажется –
стОя вдоль стенки западной,
в сердце кается.

Богу губами шепчется
Вновь молитовка.
С тонким кадила шелестом,
Песнь малинная.

Сердце судящих мысленно –
Хлеб с надкусами.
Только молитва истинна
Иисусова.

11.02.19


Рецензии