Сны

Будут сниться нам светлые сны,
Что все годы от нас не ушли
В снах мы будем всегда молоды
Снова ждем мы цветущей весны.

Ветерок обвевает нам лица
И плохого ничего не случится
И нам встретится синяя птица
Наше счастье как тройка помчится.

Будут ярко закаты гореть,
Никогда мы не будем болеть,
Никогда мы не будем стареть
И любовь свою будем беречь.

В снах мы видим все наши мечты,
В снах все беды от нас далеки,
Не теряем мы близких людей
В снах живем мы всегда веселей.

13 октября 2019 года.


Рецензии