ДНР. Война

В неспокойное время нам выпало жить,
Когда рушатся стены и древние храмы,
Когда зло продолжает богатства копить,
А планета устало зализывать раны.
Нас никто никогда не учил убивать.
Мы стреляли ну разве что в тире.
Нас никто никогда не учил воевать.
Мы в согласии жили и мире,
Но теперь плачем мы, когда гибнут друзья.
И ликуем, узнав, что убили врага.
Мы стреляем друг друга, иначе нельзя.
Смерть – ничто, лишь победа для нас дорога.
Мы бросаем себя и сгораем до тла
В эту топку страстей, под названием "ВОЙНА".
Мы забыли, что значит любить.
И совсем разучились прощать.
Научились жестокими быть,
Чтобы боли не замечать.
По ночам чтоб не выть от тоски.
Корчась в судорогах слёзы глотать.
Обстоятельствам вопреки,
Научились не жить – выживать.
Мы привыкли держать удар,
Через боль, познавая жизнь.
Смерть для нас просто божий дар,
Просто способ подняться ввысь.
Не жалея себя мы сгораем до тла,
В этой топке страстей, под названием "ВОЙНА".


Рецензии