Мои стереотипы 515

   Хоть чем-нибудь

   Каждому из нас хоть раз в жизни выпадает случай чем-нибудь да блестнуть:талантом,опытом,знаниями, мастерством,широтой души,размерами тела,золотыми (серебряными)ювелирными изделиями,бриллиантами, новыми кривыми зубными протезами,мутными стеклышками очечков,мощной мужественной лысиной ...
   На крайний случай - тощей голой задницей. Или внушительной и пузырящейся зелёной соплей на верхней губе.
   Не упустите свой шанс!


Рецензии