А в луже очень трудно утонуть. Весёлая песенка для

1. Мы в штрафах все,
долгах или кредитах.
Почти не поднимаем головы.
На жизнь свою проклятую сердиты,
И все зависим очень от молвы
.
        Припев
А Путин амнистирует все пени,
Оставив только тело- наш кредит..
Летите все долги к ядреной Фене!
И пусть народ в России победит!


2.Нас  в лужу посадили,ну и ладно!
От мыслей мрачных прямо не заснуть.
И лишь одно приятно и отрадно,
Что в луже очень трудно утонуть.


        Припев:
А Путин амнистирует все пени,
Оставив только тело- наш кредит.
Летите все долги к ядреной Фене!
И пусть народ в России победит!


Рецензии
Шуточная песня для КВН.

Нина Бровер   29.11.2019 12:51     Заявить о нарушении