Мы вновь окунёмся в звёзды

Сколько счастливых мгновений
Дарило нам пламя костров
Какие мы песни пели
И верили мы в любовь.

Мы вновь окунемся в звезды
Пройдем мы Млечным путем
Туда нас манят звезды
Там счастье свое найдем.

Ведь только заветной мечтою
Живет всегда человек
Идет он лунной тропою
Пьет воду из звездных рек.

К высотам мы будем стремиться
Найдём мы свою мечту
Крылом голубая птица
Укажет нам нашу зарю.

Коль ты пути не боишься
И веришь в свою судьбу
Поймаешь и ты на ладони
Свою золотую звезду.

9 октября 2019 года.


Рецензии