Живите с честью и по совести!

Прежде чем за дело браться
Надо нам собой заняться.
И сознание пробуждать,
С чести с совести начать!

Когда порядок наведём
Тогда и мир изменим свой!
Мир придёт на Землю нашу,
Любовь царицей будет нашей!

Вражда вся разом канет в Лету
И дружба воссияет светом!


Рецензии