Где-то Зима заскучала
И морозец юный поиграл слегка.
Воду заморозил, льдом укрыв озёра,
Только с речкой что-то, он не смог пока.
А зима старушка, платья подбирает,
Или королевна в гости не спешит.
Может юной кралей, заглянуть в окошко,
И взмахнув метёлкой снега навалить.
Только вот сугробы, затерялись где-то,
Ветер их посеял пробираясь к нам.
И не едут сани по земельке что-то,
И мороз бродяга где-то заскучал.
Лишь пылит дорога, пылью застилая,
И грустит прохожий о самой зиме.
«Где же ты хозяйка, где твои сугробы?»
«И когда снежинка прилетит ко мне?»
конец ноября 2019г
Свидетельство о публикации №119112903924