Удел

Зачем болоту чистый вид,
Сказочных героев не счесть.
В птичьем базаре свой гид,
Фауна не Const., желает есть...

Флудить, увы, не мой удел,
Наместникам не лью мзду.
Пусть... список  поредел,
Волна смывает борозду.


Рецензии