За милей мелькает миля

За милей мелькает миля,
тревожным стал каждый факт
и сердце мне рвёт тревога,
от бога приходит факс,
читаю факсимиле бога,
ах, в мире вновь всё не так,
куда нас ведёт дорога
и с кем нам вступать в контакт..    


Рецензии