Слово кладу подобно...

Слово кладу подобно:
что лежит на поверхности станет бесценно,
если рядом поставить то, что даром
поёт внутривенно
и недаром,
мудрейшие к слову за силой
спешили,
над могилой -
беседою звёзд неизменно
всходили,
слово в сердце живом - неизбывно-подробно,
нежность
в снежность
приводит -
хороводит
в веках надсугробно...


Рецензии