Когда в душе нашей покой

Вдохновила:
«Магия души»
(Светлана Доля)

Когда в душе нашей покой
Молитва льется над тобой.
Сам Бог тебя благословит
Душа не плачет,не болит.

И мысли чистые тогда
Любовью полнятся всегда.
Видишь свет вокруг себя
Всех очень искренно любя.

Вновь возвращается любовь
Сердечко и душа поет.
Твой свет передает лицо
Вся благодать в тебе течет.

Миро всем дарят небеса
Вдруг происходят чудеса.
Слышен колокольный звон
Святым бальзамом льется он.

29.11.2019г. 11.20

Поэтический отзыв:
Гула Валентина
Благодарю автора.

Когда в душе твоей покой,
В ней радость тихая гнездится.
Молитвой станет, словно птица,
Расправив крылья, устремится
И выливается строкой.
----------------------------



 


Рецензии
Очень милые чувственные и сердечные строчки..так трепетно прекрасно -
и вдохновенно отображенные в столь замечательном стихотворении..
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   28.02.2020 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.