Лестница жизни

Вверх по лестнице ведущей вниз.
      Бэл Кауфман


Как тяжело взбираться вверх,
по лестнице, что вниз сбегает.
И мукам тот себя подверг,
кто вверх ползет, изнемогает.

Сизифов труд: скатившись вниз,
и снова в небо устремиться."
Подумай и остановись,
не надо каяться, казниться.

Слова роняя в пустоту,
лакуну жизни наполняя,
ты вспомни счастья теплоту,
любовь, была любовь взрывная.

И были в прошлом вечера,
свеча на полке у камина,
Судьба по - своему щедра,
и жизнь вдвоём была едина.       

 

29.11.19


 


Рецензии