Если б только я знал

Если б только я знал,
Что та встреча будет последней,
Я бы заплаканный убежал,
Чтобы не видеть все эти бредни.

Мы с тобой решили рискнуть,
Обмануть дешевую сказку,
И хоть раз от судьбы улизнуть,
Поверить зелёным глазкам.

Но печален и искалечен,
Вспоминая как был счастлив и весел,
Я ведь вовсе не бесконечен,
Крепко свой галстук на люстру повесил.




17 августа/2019 год


Рецензии