К. Г. Буффум - Игра в дождливый день

Немножко мыла и воды,
Трубочка из глины,
Лучше не найти игры
В скучный день дождливый.

Пузырьки, пузырьки
Летят над камином!
Всюду-всюду пузырьки!
Какой день счастливый!

Дует Долли, дует Дик
В трубочку из глины,
Чей пузырик-озорник
Самый-самый сильный!

K. G. Buffum
A rainy-day game

A little soap and water
And a little pipe of clay
Will make the time go faster
On a rainy day.
Bubbles in the bowl of water,
Bubbles in the air,
Bubbles on the mantelpiece,
Floating- everywhere.
Molly had a clay pipe,
Dicky had another;
Nothing could be better fur
A sister and a brother.


Рецензии