Память моя девоангельская

А сегодня я забыла,
Отчего ты вдруг дерьмо...
Напрягаю память с силой -
И не помню все равно.

Видно богу надоело
Вечно думать про него.
Бог святой и вечно светлый
И ему не до того.

Что мне дуры и их тролли,
Восхищённые во зло?
Не хожу в места их вони -
Вот и вспомнить не-че-го.


Рецензии