Повстречал я кубинку
Не думал там остаться навсегда,
Но все случилось даже очень быстро,
С ума свела любовная беда.
ПРИПЕВ
Повстречал я Кубинку,
Что поет словно Ангел земной,
Мне такое в новинку,
Ведь поют все подруги со мной.
Но она удивила
Красотой неземной,
Мою гордость сломила,
Ей признался -- Я твой.
Теперь вдвоем живем мы возле моря,
А я большой имею ресторан,
Растим детей, не зная в общем горя,
И ждем друзей на Лето в гости к нам.
ПРИПЕВ
Повстречал я Кубинку,
Что поет словно Ангел земной,
Мне такое в новинку,
Ведь поют все подруги со мной.
Но она удивила
Красотой неземной,
Мою гордость сломила,
Ей признался -- Я твой.
Свидетельство о публикации №119112903723