от мечты
опалённые дрожью святой простоты
бездна тупо со звёздами отговорила
в остывающий прах обратившись на ты
ничего не ответило горнее эхо
видно кончилось слово которое бог
на холме покосившись торчит человеха
окрыляющий плюс на исходе эпох
с нами ребе бар авва отрада кумрана
одесную страдание ошую смерть
лучезарные рангелы режут баранов
обнажая единственно верную твердь
это кто там несёт обожжённую жердь
уберите детей от экранов
Свидетельство о публикации №119112903719
Павел Бетач 01.12.2019 20:27 Заявить о нарушении