Мэй

Рассказали мне однажды:
"гуляя в парке будь смелей"
акцентировали дважды:
"если встретишь деву, Мэй"

Я никак не мог понять
Что за Мэй? И чем страшна?
И не медлив ни секунды
Сделал следующий шаг

ночью в парке был один
тишина, покой, туман
2 часа я невредим,
а вдруг всё это обман?

Завели чтобы ограбить
или хуже может что
ещё час не буду тратить
я поднялся и ушёл

из тумана мне навстречу
шла фигура - хороша
я сказал ей "добрый вечер"
она не шла, легко плыла

вдруг момент и я лежу
на земле, сырой, холодной
лишь момент но я живу
и вижу взгляд её я томный

Сразу понял: это Мэй!
Призрак? Монстр? Все равно!
Всех вокруг стала милей
А я ей нет, как видимо...

её оскал страшнее ночи   
тени все темней темней
но я все также, смотрю ей в очи
чувства к ней все сильней и сильней

её оскал страшнее ночи
но улыбка светлее дня
моё сердце кровоточит
не могу я без тебя

Зла не причинила мне
Лишь хрипя освободила
Скрылась милая в тумане
Чудные чувства пробудила

О встрече той не рассказал
Она засела в моем сердце
Вижу лишь её во снах
Мой мир заставила вертется

Через день вернулся в парк
В то же время, в то же место
Вокруг меня, повсюду мрак
Но я жду свою невесту

Ищу белый силуэт
Чтоб ещё разок взглянуть
Но нашёл я лишь скелет
Успел я лишь рукой взмахнуть

Не успев уйти от ямы
Где лежала моя Мэй
Кто-то крикнул моё имя
Сквозь туман и блик теней

Обернувшись вижу Мэй
Прозрачной стала красота
Я пошёл вперёд за ней
Не вернусь я никогда


Рецензии