Все говорит о тебе

Все говорит о тебе,
дыхание и сердца стук.
Не плачь, не говори во сне:
я друг, я друг.
На рваном пульсе,
жизни вопреки.
За дрожью кожи,
за мерцаньем век.
Я за тобой пойду,
ты страхи отвлеки.
Я докажу тебе,
мой человек.


П: Важно только,
что есть с нами сейчас.
Не важно, что с нами,
будет потом.
Нет времени,
значит, нет и нас.
Есть мы,
и веру ставим на кон.


Не трогай правду,
она кричит.
Не делай больно,
убей врага.
Внутри тебя он
сидит и молчит.
Мое горло держит
твоих губ дуга
Тебя мне не жаль
и меня не жалей.
Выпит сок губ
и слез река.
Возьми меня
на руки скорей.
Пойдем, пройдемся
с тобой сквозь века.


П: Важно только,
что есть с нами сейчас.
Не важно, что с нами,
будет потом.
Нет времени,
значит, нет и нас.
Есть мы,
и веру ставим на кон.


Рецензии