Счастливые мгновения
Чем судьба наградила меня,
Не сотрёт их из памяти Время,
Все они из Любви и огня...
Даже если всё лучшее в прошлом
И покрылась душа сединой,
Вспоминаю я их, мой хороший,
Где мы счастливы были с тобой...
Вспоминаю тот ласковый вечер,
Перед зеркалом в доме моём
Ты меня обнимаешь за плечи,
Тихо шепчешь:» Ты счастье моё»...
За окном солнце яркое светит,
Завтра свадьба, волнение, дрожь...
«А какие у нас будут дети?» -
Ты внезапно вопрос задаёшь.
Незаметно года пролетели,
Наши дети давно подросли,
Нам не слушать с тобою капели,
Всё, что было уже позади...
Но сокровище это осталось -
Дочь-красавица и сыновья,
Что для счастья земного немало,
Если рядом такая семья...
Свидетельство о публикации №119112903662
Не могу пройти мимо,
тронули до глубины души...
Ваша любовь живет в ваших детях,
продолжается во внуках...
Храни,Господь,вас и ваших близких!
Людмила Ройлян 18.12.2019 22:23 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 18.12.2019 23:18 Заявить о нарушении