Девочка юность

Н.В.
Девочка юность.

Куда девалась ты, куда исчезла?
Прекрасное виденье юности моей
Твой звонкий смех звучит как эхо
Твой взгляд пленяет душу мне.

Те дни, когда мы были вместе
Остались нежным сном в моей душе
Ты для меня осталась тайной
Звездой лучистой, что светит мне во мгле.

Я знаю – ты меня любила
Как жаль, что поздно понял это я
И верю, что меня ты не забыла
Как не забыл, и я тебя.

Куда девалась ты, куда исчезла
Прекрасное виденье юности моей
Мечтаю я, чтоб жизнь твоя, хоть на мгновенье
Переплелась с судьбой моей.

1 сентября 2018 года


Рецензии