Мысли вслух!

ЯПОНЕЦ!

Взял и ушёл из жизни,
бывший премьер-министр
Японии-Ясухиро Накасонэ!

Занимал он пост, для тех,
кто уже, из нас не помнит,
главы правительства ещё
в прошлом веке с 1982!
по 1987 годы!

Помните? как он хорошо выглядел,
всегда подтянут! Чисто выбрит?
Или это не он был, ну да какая
разница!
Все они там, в Японии
хорошо выглядят!
Надо отдать должное!

Также, успел он поработать
и в должности министра образования!
И главы МИД!
И ещё много наделал бы, разных
полезных дел, если бы жизнь его
резко не оборвалась на 102! Роковом
году жизни! Вот ведь!?

Живут же люди, в той Японии! Правда?


Рецензии