стадная страда

как правило стада животных
не только в Африке стада
или стада животных водных
или домашних здесь когда

стада конечно человеков
стада микробов подле них
стада небесная ли мерка
стада библиотечных фиг

стада деревьев по вагонам
стада слезливых облаков
нечеловеков зло погонных
нечеловеческих богов

стада влекомые напиться
миграционные стада
стада за стол когда садиться
Живаго стадная страда


Рецензии