Девочка моя

Девочка моя

Девочка моя, куда исчезла ты
За каким тебя оставил поворотом
Помнишь, за руки держась, ходили мы
Вместе быть желали год за годом.

Девочка моя, ау-ау!
Отзовись, куда ты потерялась.
Без тебя я больше не могу
Жизнь моя осколками распалась.

Мы с тобой сидели у костра
О любви по звездам мы гадали
Почему же жизнь нас развела
Ничего друг другу не сказали.

Где-то в жизни заблудился я
Нет тебя со мною рядом
Помоги же мне найти тебя
Обменяемся хотя бы взглядом.

7 октября 2018 года.


Рецензии