Зима к нам близко подступает
Уже несёт нам снегопад
Зима к нам близко подступает
Тому, мне кажется, я рад.
Зима просторами вон дышит
С ней «Апокалипсис» пришёл
Слетает снег – он с неба «крыши»
Приветы зимние нам шлёт.
К тому несёт нам фейерверки
Зима – поскольку Новый год,
Уже расставил свои стрелки
Готов слететь, как с яблонь плод.
Мороз «витийствует» повсюду-
Теплее одеваюсь я,
Терпеть спокойным в холод буду-
К сугробам отношусь, любя.
Снегурочку и Дед Мороза
Встречаю весело, обняв
Своим лицом дарю им розы-
Своей улыбкой воссияв.
……………………………………………………......
Друг другу мы вселим надежды
Всем вместе встретить Новый год,
Когда весь край уж белый снежный
Нас будет ждать всех у ворот.
Свидетельство о публикации №119112903628