Молодость с нами

Молодость с нами.

Все еще слышен
Звук школьного вальса
Но нам уж седины
Раскрыли объятья.

Все в этой жизни
Быстро проходит
Миг не удержишь
Вдаль он уходит.

Детство и юность
Как сон пролетели
Только лишь в памяти
Дни те осталась.

Есть, что нам вспомнить
С моими друзьями
Будем мы помнить
Молодость с нами.


18 ноября 2018 года.


Рецензии