Москва в нотах
" Москва в нотах"
Моя Москва как оперная дива
Всегда своим талантом удивляет,
Нежна и удивительно красива,
Она поёт и в нотах утопает.
Театры, мюзиклы, концертные программы,
Где номера вокальные звучат,
Консерватория, Дом музыки, где гаммы,
Где ноты на пюпитрах возлежат.
Вокал и музыка - волшебные слова,
Мы опереттой, оперой гордимся,
Богатая талантами Москва!
Тебя мы любим и к тебе стремимся.
Пройдитесь по аллеям, паркам, скверам
Под шум фонтанов, шорохи листвы,
Там Музыка вперёд шагает смело
И вместе с ней шагайте гордо вы.
ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №119112903605
Ирина Маршал 11.08.2022 14:11 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за чудесные слова отзыва, за отношение к Москве.
Всего самого лучшего! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 11.08.2022 16:39 Заявить о нарушении