Надеюсь...

От страха съёжившись порою,
На дно я падаю своей Души,
Я здесь один, ты не со мною,
Ко мне скорей ты поспеши...

Мне холодно, тоскливо без тебя,
Тобой я мыслями «простужен»,
И не хватает радости мне дня,
Надеюсь, что тебе я тоже нужен!


Рецензии