Уходя на покой...

Уходя на покой,
В дня закат...
.
Вспыхнув яростно,
Солнце бросило...
.
Нам на землю,
Прощальный свой взгляд...
.
Прикрываяся,
Ветками осени...
...
...
Nataliya Logosh.
Благодарю за фотовдохновение
Наталью Никольскую
@izdatelstvo_nikaled


Рецензии