Никому умирать неохота
При рожденье уже смертный нами подписан контракт.
Мы продлили черту между датами жизни – отлично!
Между реинкарнаций живущим положен антракт.
Жизнь на время дана, но не всем предназначена старость.
И пока дышим мы, каждым часом должны дорожить,
Чтоб как можно поздней ощутить возрастную усталость,
И успеть этот мир делом жизни своей удивить.
Но когда бархат ночи рассеется в жизни грядущей,
И небесный Создатель нашу прежнюю карму продлит,
Мы войдём в этот мир, вечно новой мечтою влекущий,
Где Судьба лишь для нас нераскрытые тайны хранит.
Свидетельство о публикации №119112903576
Нам покинуть реальность земную.
Каждый день приближает
Человечество к крайней черте.
Но не всем удаётся
Подойти, кущи терний минуя,
К цели, что вдохновляет
В преходящей мирской суете.
Сандер Алков 29.11.2019 13:20 Заявить о нарушении