Народ можно так оболванить, что он дьявола спутает

Народ можно так оболванить, что он дьявола спутает с Богом.

Для мира - ужаса витрина,
предупрежденье: не влезай!
майданный хэппи энд - Урина:
позор, стыдоба, и раздрай.

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш: "Нищета в стране является следствием событий на майдане, который случился в 2013-2014 годы. Украина стала самой нищей, самой вымирающей, самой несчастной, самой болеющей. Только нездоровый физически и психически человек, не видит связи между бедственным положением дел на Украине и майданом. Украинским властям, в тот период, нужно было воспользоваться самыми жесткими методами наведения порядка".

"Всегда и во всем впереди шествует Ложь, увлекая глупцов пошлой своей крикливостью. Последней и поздно приходит Правда, плетясь вслед за хромым Временем".
Балтасар Грасиан

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/596389.html


Рецензии