Когда-нибудь
где солнца блик потешен и неловок,
распустятся увядшие цветы
и мы поймём – вначале было слово.
Когда-нибудь слова сольются в стих
и зазвучат – прекрасны и невинны,
тогда поймём – зачем любить иных,
коль скоро, мы с тобой две половины.
Когда-нибудь на грани бытия,
где день и ночь в своих повадках схожи.
Прервётся жизнь бесценная твоя,
а, значит, и моя прервётся тоже.
Свидетельство о публикации №119112903519
Ты-то как?)
Сергей Губарев 26.05.2022 14:08 Заявить о нарушении