Почувствуй Сердца безграничность
Падет внутри вуаль времён
Всего увидишь идентичность
Иллюзий растворится сон
Жизнь засияет ярким Светом
С Любовью встретятся пути
И восхитительным сюжетом
Судьбу напишешь впереди
Узрится суть всего явлений
Своей спокойной простотой
Без ролей, масок, искажений
Покажет Сердце образ свой
Откроет все свои глубИны
Вместилище твоей Любви
Златой достигнув середины
Наполнишь Радугами дни
И оседлав волной беспечность
Открытость и прозрачность чувств
Огнём Души окрасив Вечность
Постигнешь мастерство искусств
Вдруг засияешь на рассвете
Восходом искренней Души
Взойдешь зарёй, сияя в Свете
Авророй безусловности Любви
29.11.19
Свидетельство о публикации №119112903500