Когда

*  *  *

Когда сойдёт вода и заискрят кристаллы.
Когда руда вскипит и заблестят металлы.
Когда спадёт листва на безнадёжность леса.
Когда я дорасту, чтоб молча стать замесом.
Когда, когда, когда...

______________________________

29/11/2019


Рецензии