СтихоПлЁтка!

ГРИШЕЧКИН И СТУДЕНТ!

Ну, кто не знает актёра
Вячеслава Гришечкина?
Зрители Гришечкина знают все!
(Вспомните, лысый и в очках!)

Ну и где, он только не снимался
и у кого?
(Вспомните, сериал "СОЛДАТЫ", мой отец ещё плевался и говорил БРЕХНЯ!
и фильм "МАРГОША,"ну хватит и того!)

Но вот вчера, избит жестоко был Вячеслав,
и прямо в своей квартирке московской!
на Чистых прудах?

И избил его жестоко, только не смейтесь,
штудент Джимшит!

То ли не так передавал свой актёрский опыт,
актёр Гришечкин?

То ли, не всё так понял и осознал штудент,
с весьма известным именем Джимшит!

Но факт избиения на лице и в полный рост
у актёра известного стране-Вячеслава Гришечкина!

И как это не прискорбно, показалось для соседей,
оказывающих со слезами на глазах, первую помощь,
актёру Гришечкину, в больницу он ехать отказался и…
поплёлся к себе в квартиру, страдать о том, какой
неблагодарный оказался штудент Джимшит!

А Гришечкин ещё на свою голову делал Джимшиту,
регистрацию в самой Москве!

Вот такая грустная история приключилась в Москве,
на Чистых прудах или ещё где, с актёром
Вячеславом Гришечкиным!
Поосторожней надо ему теперь, передавать своё, актёрское мастерство!

(А что ВЫ смеётесь, непонятно?)


Рецензии