Зима зимушка зима и красива и стройна!

Зима зимушка зима и красива и стройна!
Входишь ты в свои права, забелила все поля.
Ты пушистая царица, ты красавица девица!
Ты невестушка Мороза, вы рисуете полотна!

Вы художники творцы, все шедевры хороши!
Залюбуешься на вас, отвести не можешь глаз!
Мы встречаем вас с поклоном, хороши ваши узоры!
В сарафане мы встречаем с золочёным караваем!
С любовью мы его пекли, угощаем от души!

От вас радостно душе, ну а детям-то вдвойне!
На коньках, на санках, лыжах будут днями веселиться,
С горок будут все кататься и снежками баловаться!
Ты красавица зима, чудо, как ты хороша!


Рецензии