Re

Нуля на ноль деления не увидать.
Ничто не видится на расстоянье.
Когда повсюду тишь да гладь,
уже неважно состоянье.

И не возьмется благодать,
что без сочувствия берется,
когда дано предугадать,
что слово нам не отзовется.


Рецензии