Не описать молчание Ваше
Дыхание ...еле ...
Обрывки торопливых фраз ,
я перед Вами на коленях ,
не удержаться на ногах .
Властитель дум , Вы боль святая ,
что рядом меркнет божество
О , Женщина ! Вам рая мало ,
моё пленили естество .
Смотреть на Вас , моя Богиня ,
я буду , не подняв колен ,
на Ваши очи роковые
Нерукотворный гобелен .
Снимая флёр с запястий ваших ,
смирюсь , как Лев у Ваших ног ,
Чтоб описать молчанье Ваше ,
Не хватит и моих стихов .
В том не вини , лишь дай надежду
Хотя бы краешком ресниц ,
Когда умру , я вновь воскресну ,
на посвящённых Вам страниц .
Свидетельство о публикации №119112903444