Один маленький шаг счастья

Один шаг до бездны
до счастья лишь мечты .
Какой цвет луны ?
Не знаем не я , не ты .

Один шаг в судьбе ,
решает нашу жизнь .
Невидим мы в толпе,
что дарит нам тень .

И снова мы спешим
не ведая преград .
И то что мы развеем ,
ведь не вернуть назад.

Один шаг неверный
и уносит волной мечты .
На берег голубой
где праздник для души.

Помашет нам платочком
иль яхтой проплывёт .
То счастье с алым парусом
но нас , оно не позовёт .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии