Б. Окуджаве

Нам говорят, что так бывает,
Но я надеюсь - не всегда:
С креста не сходят, с креста снимают,
И обнимаю лишь тогда,

Когда венцы нам надевают,
И уверяют - навсегда!
С креста не сходят, с креста снимают,
Так почему же не всегда?

Когда измены не скрывают,
В глаза нам смотрят без стыда,
С креста не сходят, с креста снимают,
И распинают, как всегда.

Но те, кто любит, те-то знают:
Все остальное - ерунда.
С креста не сходят, с креста снимают,
И воскресают иногда.


Рецензии