Онкология. Всё мы под Богом ходим
Друзья мои, откройте Рождественского и прочтите посвящение. Думаю, что вы поймёте меня.
** ** **
А что мог бы сделать Стаська,
Даже если очень хотел бы жить?
** ** **
Все мы под Небом ходим,
Все мы подвластны Богу...
Но с духом собравшись в дорогу,
Уходим в мир иной понемногу...
Уходим, сожалея о многом!
О картине незаконченной,
например,
О том, что другие не смогут
Взять за основу для себя
его жизни пример.
Но как же долго ещё
раздаваться будут
Крики, подобные -
"Стаська, не умирай!"?
Когда-ж на Земле построен будет
Безраковый,
безонкологический рай?!
Все мы, людишки,
в подлунном мире не вечны,
Живём от звонка до звонка,
Наши пути у всех конечны,
Но продолжается жизнь
на земле пока!
Нам хочется быть счастливыми!
Хотим раков ловить в реке,
От любви хотим быть
по детски стыдливыми,
Но умирать от рака на Земле
не хотим нигде!
Сделайте же хоть что-нибудь,
Медики от науки мира сего,
Неужто нет никакой возможности
Нам в 21-м веке одолеть его?
..............
28.11.2919 г.
Свидетельство о публикации №119112903387
Лада Перова 30.11.2019 14:15 Заявить о нарушении