Чары. Про красоту! Про невинную!

   О, дивная птичка,
Ты мне поёшь про красоту земную,
Про диковинные чары леса,
Про любимую красу неземную -
Про себя,  невинную птичку лесную! 
Ты прекрасна, я Тобою зачаровываюсь,
Я с любимую Тобою очаровываюсь!


Рецензии