Записки потерпевшего 29

На Новый год хлопушки и слова
И шанс,хотя б раз до смерти напиться.

Писать стихи уже и совестно и стыдно.

Мы этот свет в другой переведем.

И Ленин уж давно у нас не вреден.

Любовь людская породила бога.

До смерти очень жалобно живем.

Одна всегда на женщину причина.

То дорого,что отдается с кожей.

В моей любви есть главное:Любил!

И на своей судьбе поставил прочерк.

А это мой конец - сказала Света.

Раз мир жесток - по доброму пусть сдохнет.

Тебя мне и за деньги не понять,
Хотя любовь случается за деньги.

И лишь со мной она как надо зазвучала.

И ,бросив пить,вдруг,стал очеловечен.

Как вы живете?
Разве мы живем?

Год успокоился за старым Новым годом!

Хочу любить других,но жалко, здесь, себя.

А на Земле простое,лишь,родиться.

Курить покойный мог,но задыхался.

Мне гороскопы пишут каждый день,
Но я же не платил за гороскопы.


Рецензии