Чары. Про красоту! Про невечернюю!

   Ой: цыганка, погадай -
Счастья и надежду дай,
Расскажи про то, когда я буду с ней,
Не мечтая, а лобзая,
Счастьем сердце ублажая,
Расскажи мне про красу Её ночную, невечернюю!


Рецензии