С днем рождения

А сегодня праздник не простой,
Это день рожденья, Ира, твой.
Поздравляют все тебя с утра,
В светлый день второго декабря.

И пускай кругом белым бело,
Много снега  всюду намело.
Мы здоровья и тепла вдвойне,
Пожелаем солнышко тебе.
пр:
Счастья! Счастья! Счастья  до небес!
Чтоб всегда был к жизни интерес.
Чтоб с любовью жизнь ты прожилА,
Чтобы в гору шли твои дела.

Чтоб не знала никогда  нужды,
Никаких  болячек ни хандры.
Только радость и сыночка смех,
В вашем доме радовал бы всех.

Чтоб водились деньги в кошельке,
Икра,фрукты, шкварка на столе.
Пусть всегда  ваш будет тёплым дом.
И уютно вам жилось бы в нём.
пр:
Счастья! Счастья! Счастья  до небес!
Чтоб всегда был к жизни  интерес.
Чтоб  с любовью  жизнь  ты  прожила,
Чтобы  в гору  шли твои  дела.

А ещё, что хочется  тебе,
Ты могла б позволить  всё  себе.
Без проблем конечно  не прожить,
Но легко б смогла их пережить.

С Днём  рожденья  доченька тебя!
Крепкой будет  пусть твоя семья.
Чтобы  вам безоблачно жилось,
Что мы пожелали у тебя сбылось.
пр:
Счастья! Счастья! Счастья  до  небес!
Чтоб  всегда  был  к жизни интерес.
Чтоб  с любовью  жизнь  ты прожила,
Чтобы  в гору  шли твои дела.


Рецензии