Спасибо Ветру
Взгляд Просеевает Твисты Сюжета
Для Меня Твои Глаза Стали Давно Уже,
Реальным Культом,
- Для Тебя Фильмом!
- Для Меня Реальностью!
В Диалогах С Тобой Всегда Полно Света!
В Них Так Много Эмоций,
В Них Так Много Музыки;
Так И Хочется Пересмотреть Все Наши Работы!
А Сколько В Них Жанров,
Аж Голова Кругом Кружится!
Запечалить Бы Еще Раз, От Самой Завязки
Как Наши Фильмы Удивляют Героев!
- Смотри Же, Сколько Красок!
Удлиняем Жизни, Украшая Всю Панораму Мира!
Рисуем Мир В Котором Так И Хочется Жить!
Мир В Котором Так И Хочется Запомнится!
Взять Направить Все Наши Действия В Будущее!!!
Потому Как Именно Разговоры С Тобой - Есть Результаты!
Всех Наших Разножанровых Планов,
Всех Наших Культовых Картин Будущего!
О Боже Как Же Я Люблю Твои Глазки!
Все Как В Сказке У Нас С Тобой.
Подойди Ближе, Я Не Обижу!
Правильно, Лучше Сиди
Слушай И Записывай!
- А Я Исполню !
Так Всем Будет Лучше!
Мы В Старости С Тобою Вспомним, Вместе Посмеёмся.
Над Нашей Примечательнейшей Матрицей,
Реальной Историей.
Молодец Ветер! Ты Всегда Слышишь Мои Просьбы,
Правда Спасибо Тебе За Это!
Свидетельство о публикации №119112903295
Красивые и интересные Ваши произведения, Наверное своя фишка есть буквах- выделяет - это да, но читается сложнее. С уважением к Вам...ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.
Александр Сергеевич Политов 24.03.2020 06:11 Заявить о нарушении
И Вам Тоже Александр Я Желаю Огромных Успехов!!!
Макян Наталья 24.03.2020 06:32 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Политов 24.03.2020 06:41 Заявить о нарушении